fbpx Skip to main content

Thesera-L

Wajah terasa mulai kendur dan turun, pori-pori besar, warna kulit yang semakin kusam dan tampak tidak bercahaya membuat penampilan semakin tidak menarik. Prosedur tanam benang selama ini mengandalkan jarum sebagai alat untuk memasukan benang baik yang dapat diserap oleh kulit maupun tidak, namun dengan teknologi baru yang dimiliki oleh Thesera-L tanam benang tidak memerlukan jarum dan rasa sakit lagi.

Teknologi terbaru dari Korea Selatan dan merupakan generasi penerus dari PDO Thread Lifting, Thesera-L dengan patented TDN technology memungkinkan penetresi ke lapisan dalam kulit sehingga pengencangan dan pengangkatan kulitpun dapat terjadi lebih maksimal dengan tanpa adanya sayatan atau tusukan jarum. Oleh karenanya treatment ini sangat aman, nyaman, tanpa rasa sakit, non-invansive dan tanpa downtime.

thesera tdn

Bagaimana cara kerja Tanam Benang Tanpa Jarum?

Thesera-L menggunakan teknologi TDN (Transfer Double Nanosphere) yang telah dipatenkan. TDN technology merupakan bio-science technology yang dapat memastikan penetrasi bahan-bahan aktif seperti silk fibroin, hyaluronic acid, peptides, PPC dan bahan-bahan aktif lainnya ke dalam lapisan kulit tanpa tusukan atau suntikan. Bahan-bahan aktif tersebut diurai menjadi nano partikel dan double encapsulized sehingga terlindungi dari pengaruh tingkat Ph kulit dan suhu. Dengan demikian, benang dan bahan-bahan aktif lainnya dimungkinkan untuk masuk dan terserap di lapisan kulit yang dituju dan memberikan hasil yang optimal..

Sebelum adanya teknologi TDN yang dimiliki oleh Thesera-L ini, metode yang ada hanya dengan menggunakan cara-cara invasive seperti suntikan, jarum, dermal roller yang dapat menyebabkan pembengkakan, memar di wajah, maupun resiko-resiko lainnya.

Prosedur konvensional sebelum ditemukannya TDN teknologi

thesera l invasive

thesera l dermaroll

thesera l needle

Apa manfaat Thesera-L

  • Lifting
  • Tightening
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menyamarkan Flek Wajah
  • Mencerahkan Wajah
  • Memperbaiki Tekstur Kulit
  • Efek Water Shine
thesera manfaat
thesera mengapa

Mengapa klinik kami

Tim kami terlatih dan selalu melakukan upgrade skill untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi konsumen, sehingga saat proses perawatan berjalan pasien akan merasa aman, nyaman dengan hasil yang optimal.

Sebagai klinik pertama yang menghadirkan Thesera-L di Indonesia, klinik kami dikenal terpercaya dan terdepan dalam menghadirkan perawatan berkualitas tinggi.

Achievement

thesera l achievement

dan Perawatan

def b 01 def a 01 1
def b 02 def a 02
def b 03 def a 03

Apa kata mereka?

Aku seneng banget sama treatment ini karena selain membuat kulit kencang juga membuat texture kulit terasa lebih kenyal juga, selain itu kulitku dan wajahku terlihat lebih shape.

Fitria Yusuf

Saking kencengnya tuh muka, smiling line pudar dan mata jadi naik macam abis botox, solusi banget buat cewek kaya aku yang pengen kulit kencang alami, glowing, dan gak sakit sama sekali.

Meisya Siregar

Setelah treatment emang agak kering, karena itu ternyata benang yang mengelupas, tapi setelah 2 hari kulit jadi bener bener glowing dan kulit jadi kaya baby, lembab, kenyal, dan sangat cerah. Treatment ini gak ada rasanya sama sekali sampai aku bisa tidur.

Nikita Willy

Hi nama saya Asha Shara dan saya baru selesai perawatan Thesera.L, setelah perawatan Thesera. L itu muka memang lebih kencang terus susah buat ngomong gitu dan bersih pastinya dan lebih glow dan saya ingin nyoba terus Thesera.L hanya di Medikpro

Asha Shara

FAQ Thesera L

1. Apakah perawatan Thesera-L sakit?

Tidak, perawatan Thesera L adalah perawatan dengan terobosan teknologi TDN yang memungkinkan hasil maximal dengan cara non-invasive, tanpa jarum, tanpa sakit dan minimal downtime.

2. Apakah Thesera-L aman?

Thesera L menggunakan benang medical grade dengan bahan dasar silk fibroin yang adalah bahan alami 100% natural sehingga aman dan tidak menimbulkan efek samping.

Zat-zat aktif dan peeling yang terkandung dalam Thesera-L juga sangat lembut dan tidak menimbulkan iritasi. Pasien hanya disarankan untuk menggunakan moisturizer atau face mist untuk memberikan asupan kelembapan yang cukup pada kulit selama 3-5 hari post-treatment.

3. Apa manfaat Thesera L bagi kulit?

Manfaat Thesera L bagi kulit antara lain;

  • Mengencangkan wajah.
  • Mengecilkan pori-pori.
  • Meratakan dan mencerahkan warna kulit.
  • Memudarkan flek wajah.
  • Melembabkan dan membuat kulit glowing.
  • Meningkatkan elastisitas dan kepadatan kulit.

5. Apakah ada downtime di Thesera L?

Kulit akan sedikit kering dan meneglupas tipis di hari ke 3-5. Hal ini adalah normal dan cukup mengaplikasikan moisturizer setiap kali kulit terasa agak kering. Kulit akan kembali normal dan mencapai hasilnya setelah pengelupasan sempurna.

6. Apa yang harus di hindari sebelum dan sesudah perawatan?

  • Disarankan untuk stop pemakaian cream malam atau cream dokter 1-2 hari sebelum perawatan dan 3 hari setelah perawatan.
  • Gunakan moisturizer atau face mist 1-3 hari post-treatment.
  • Gunakan selalu sunscreen untuk melindungi dari paparan sinar UV.

7. Kondisi kulit yang tidak disarankan melakukan treatment ini?

  • Jerawat meradang.
  • Kulit yang sedang iritasi.