MedikPro

Aesthetic and Laser Clinic

Highlight Treatment

4D Laser

Thesera-L

Dermal Filler

Hydrafacial

Thesera H

Clear Acne Laser

Why Choose Us

Reason to use our service
Best Service

MedikPro percaya melayani dengan hati akan mampu menghadirkan personal experience yang tidak terlupakan.

Affordable Price

Adalah misi MedikPro untuk memberikan fasilitas dan kualitas perawatan terbaik dengan harga terjangkau.

Experienced Doctors & Staffs

Seluruh dokter & staff di MedikPro telah melalui pelatihan dan seminar untuk memperdalam skill dan memberikan kualitas terbaik

Best Product and technology

Teknologi mesin dan produk yang digunakan adalah international gold standard dalam kategorinya masing-masing.

Reliable

Transparansi dan kejujuran adalah komitmen kami dalam usaha memberikan pelayanan yang berintegritas.

#MedikProCelebSquad

What They Say

Tajana Saphira

“Hai aku Tatjana dan sekarang aku di Medikpro, aku senang banget setiap kali ke sini karena aku suka banget sama treatment-treatmentnya, my skin has improved so much since i came here and the staff are so friendly serta alat-alat disini sangat lengkap dan my favorite treatment adalah Hydrafacial so thank you so much Medikpro.”

Wulan Guritno

“โ€œKulit aku tuh sangat berminyak, berjerawat dan sering menimbulkan banyak scar. Scar dikulitku tergolong sudah lama dan deep ditambah lagi pori-pori aku tergolong besar, untungnya aku kenal Medikpro yang bisa bantu untuk memperbaiki kondisi kulitku akibat jerawat dimasa lalu sekaligus mempersiapkan kulit menghadapi aging. Sekarang improvenya sangat terasa kulitku jadi kenyal, kencang, sehat dan scar aku udah mau ilang dan samakin menipisโ€”

Noi Aswari

“Yang paling aku suka dari Medikpro itu adalah homey ya rasanya pas kita datang benar-benar semuanya ramah, kliniknya bagus, teknologinya canggih. Oh ya, aku tergolong orang yang gak banyak percaya sama klinik kecantikan karena kulit mukaku cenderung bermasalah dan gak pernah diapa apain, terus disini sekalinya nyoba langsung cocok.”